Blonde d’Aquitaine

das Qualitätsfleisch der Extraklasse!!!

Wir beziehen unser Rindfleisch von Thomas Bittner aus Borwede / Drentwede.

  • Ganzjährige ( ! ) Weidehaltung
  • keine Gentechnik bei der Fütterung
  • keine Antibotikum - Behandlung
  • Kälber bleiben beim Muttertier
  • große Weideflächen

Ein Züchter mit Herzblut...


Feinschmecker und Küchenchefs zählen das Qualitätsfleisch der Rasse Blonde d’Aquitaine zu den Besten der Besten. Dieses Premium-Fleisch ist sehr mager, zart marmoriert und 

von besonders feiner Faser. Der Geschmack ist unübertroffen.....

Probieren Sie es aus!


Durch die Struktur des Fleisches ergeben sich neben dem ausgezeichnetem Geschmack weitere positive Aspekte...

  • deutlich verkürzte Garzeiten insbesondere bei Braten & Rouladen
  • besonders bei Steaks kaum Bratverluste ( wer kennt es nicht :-) )
  • Braten werden Zart & gleichzeitig aber nicht trocken
  • Braten / Gulasch Stücke sind mager, ideal für die gesunde Ernährung


Info:

Die exzellente Fleischqualität der Blonde d’Aquitaine-Rinder wird im benachbarten Frankreich und den Benelux-Staaten schon seit Generationen geschätzt – in der lokalen Küche gilt es bisweilen gar als Luxusgut.

 


Lange Straße 12

49406 Barnstorf

Tel. 05442 / 21 74

Fax 05442 / 86 73

Kolkstraße 13

49356 Diepholz

Tel. 05441 / 46 55


Öffnungszeiten      
Mo. - Fr.        07:00 - 18:00 Uhr
       
Samstag 07:00 - 12:30 Uhr
Öffnungszeiten      
Mo. - Do. 07:00 - 14:00 Uhr
Freitag  07:00 - 18:00 Uhr
Samstag 08:00 - 13:00 Uhr

                                                          info@fleischerei-kessler.de