Mo. | 21.04. | * OSTERMONTAG * |
Di. | 22.04. | Ital. Frikadelle mit Ofenkartoffeln & Coleslaw |
Mi. | 23.04. | Spaghetti-Hähnchen-Pfanne & Salat |
Do. |
24.04. |
Porree-Auflauf mit Schweinefleisch & Reis |
Fr. | 25.04. | Schweine-Rückenbraten in Rosmarin, Broccoli & Salzkart. |
Mo. | 28.04. | Spaghetti-Gemüse-Pfanne |
Di. | 29.04. | Nackensteak mit schles. Kartoffelsalat |
Mi. | 30.04. | Wirsing-Hack-Pfanne & Salzkartoffeln |
Do. |
01.05. |
* FEIERTAG * |
Fr. | 02.05. | Bratwürstchen mit Sauerkraut & Kartoffelpüree |
Bestellungen werden, sofern nicht anders bestellt, in Einzel - Portionen verpackt.
Bestellungen können nur bis 10h des gleichen Tages berücksichtigt werden.
Bezahlung bei Abholung der Gerichte.