BÜFETTVARIANTEN

KLEINES BÜFETT

Schinkenbraten, kleine Röstkartoffeln oder

Kartoffelgratin, Salatplatte, Tomaten auf Mozzarella,

Früchte-Käse-Platte, frisches Baguette und Kräuterbutter

 

ab 10 Personen 12,50 €


GROSSES KALT-WARME-BÜFETT

saftiger Rinderbraten vom Blonde d´Aquitaine-Bullen mit kleinen Röstkartoffeln oder Kartoffelgratin,

frisch geräucherte Forellen, Lachs, Platte mit garnierten Eiern, Salatplatte, Käseplatte,

Tomaten auf Mozzarella, Brötchenkorb, Butter und Kräuterbutter,

Vanillecremé mit Erdbeermark oder Schokocremé

ab  15 Personen  19,50 €

ab 30 Personen  18,50 €

ab 50 Personen  17,50 €


AMMERLÄNDER BAUERN-BÜFETT

Schweinenackenbraten mit warmen Kartoffelsalat, Eisbeinmett, Hausmacher Leberwurst, Landschinken, luftgetrocknete Mettwurst, Zwiebelfleisch, Hackepeter, Frikadellen, Gurken und Matjes

ab 10 Personen  13,50 €


KUTSCHERBÜFETT (Fingerfood)

Schnittchen mit Mett, kaltem Braten, Käse, Salami, kleine Hähnchenkeulen, Minifrikadellen, Minischnitzel, Kräuterbratwürstchen mit Senf, pikante Salate und Roggenbrötchen

ab 10 Personen  14,50 €


ITALIENISCHES BÜFETT

  • Antipasti: luftgetrockneter Schinken auf Melone, Salatplatte, Tomaten auf Mozzarella, Ciabatta mit Kräuterbutter und Aioli
  • Warm: Rinderbraten in Kräutersauce, Lasagne oder Ravioli mit Rucola, italienisches Schmorgemüse und Ofenkartoffeln
  • Dessert: Mascarpone-Creme mit tagesfrischem Obst

 

ab 15 Personen 19,50 €



TAPAS BÜFETT

  • Kalt: Zuchiniröllchen mit Frischkäse, marinierte Champignons mit Chili, eingelegte Oliven mit Knoblauch, Manchego-Käse, gegrillte Paprika, Serranoschinken und Baguette mit Aioli
  • Warm: Tortilla mit Tomate und Basilikum, Serrano-Pflaumen mit Tomatensalsa, Datteln im Speckmantel, Schweinefilet mit Apfelscheiben, Hackbällchen, glasierte Hähnchenflügel mit Salsa und Kartoffelspalten mit Joghurt-Dip

ab 20 Personen 22,50 €


FRANZÖSISCHES BÜFETT

  • Kalt: Entenbrust rosa gebraten mit Balsamico-Dressing auf Salatblättern, Elsässer-Wurstsalat,   Baguette mit Butter und Kräuterbutter
  • Warm: Schweinefilet mit Kräuter der Provence auf Ratatouille-Gemüse, Rinderbraten vom Blonde d´Aquitaine-Bullen in Bratensauce und Kartoffelgratin
  • Dessert: hausgemachte Orangencremé

ab 15 Personen 21,50 €


VEGETARISCHES BÜFETT

  • Kalt: Zuchiniröllchen mit Frischkäse, Tomaten auf Mozzarella, gemischte Salatplatte, Partybrötchen mit hausgemachter Kräuterbutter
  • Warm: Ravioli mit Rucola, Sellerie-Schnitzel oder Gemüsefrikadelle umd Kartoffel-Gemüse-Gratin
  • Dessert: frischer Obstsalat mit Vanillecremé

ab 15 Personen 16,50 €


GRÜNKOHLSCHMAUS

Kasseler (saftig oder mager), Kasseler Bauch, Rauchenden, Pinkel, frisch gekochter Grünkohl,

Salzkartoffeln oder Röstkartoffeln und Senf

 

                                    ab 10 Personen 12,90 €



BAYERN-ABEND

Warmer Leberkäs, geb. Haxen, Nürnberger mit süßem Senf, warmes Sauerkraut,

Püree oder Speckkartoffelsalat, Bauernbrot, Obazter und Wurstsalat

ab 10 Personen 13,90 €



Lange Straße 12

49406 Barnstorf

Tel. 05442 / 21 74

Fax 05442 / 86 73

Kolkstraße 13

49356 Diepholz

Tel. 05441 / 46 55


Öffnungszeiten

Barnstorf

     
Mo. - Fr.        07:00 - 12:30 Uhr
  14:00  - 18:00 Uhr
Samstag 07:00 - 12:30 Uhr

Öffnungszeiten

Diepholz

     
Mo. - Fr. 07:00 - 14:00 Uhr
       

                                                          info@fleischerei-kessler.de