Tradition in vierter Generation


Unser Barnstorfer Familienbetrieb schaut auf eine 120-jährige Tradition im Fleischerhandwerk zurück.

 

Im Jahr 1898 eröffnete Wilhelm Keßler eine Schlachterei   in der Langen Strasse.

Die Gründungsjahre waren lange Zeit durch wirtschaftliche Not gekennzeichnet. In einer Woche wurde ein Schwein geschlachtet. Lisette Keßler bot zur damaligen Zeit die Wurst im Tragekorb     von Haus zu Haus an.

 

Von 1937 bis 1957 führte aus der nächsten Generation Otto Keßler zusammen mit seiner Frau Mariechen das Geschäft und in der Familienchronik konnte eine konstante Weiterentwicklung des Unternehmens verzeichnet werden.

 

Der Sohn Otto Keßler jun. übernahm den Betrieb im Jahre 1964 von seiner Mutter. Er setzte die Firmenpolitik des Aufbauen´s durch die Gründung der Filiale in Diepholz im Jahr 1978 fort. Seither sind mehr als 50 Lehrlinge durch seine Ausbildung gelaufen.

 

Dirk Keßler hatte seinen Meister im Fleischerhandwerk im Jahr 2003 erfolgreich bestanden und den Betrieb am 01.01.2015 von seinem Vater übernommen.






Lange Straße 12

49406 Barnstorf

Tel. 05442 / 21 74

Fax 05442 / 86 73

Kolkstraße 13

49356 Diepholz

Tel. 05441 / 46 55


Öffnungszeiten

Barnstorf

     
Mo. - Sa. 10:00 - 12:30 Uhr
       
       
       

Öffnungszeiten

Diepholz

     
Mo. - Do. 09:00 - 14:00 Uhr
Fr. 08:00 - 14:00 Uhr

                                                          info@fleischerei-kessler.de