Unser Barnstorfer Familienbetrieb schaut auf eine 120-jährige Tradition im Fleischerhandwerk zurück.
Im Jahr 1898 eröffnete Wilhelm Keßler eine Schlachterei in der Langen Strasse.
Die Gründungsjahre waren lange Zeit durch wirtschaftliche Not gekennzeichnet. In einer Woche wurde ein Schwein geschlachtet. Lisette Keßler bot zur damaligen Zeit die Wurst im Tragekorb von Haus zu Haus an.
Von 1937 bis 1957 führte aus der nächsten Generation Otto Keßler zusammen mit seiner Frau Mariechen das Geschäft und in der Familienchronik konnte eine konstante Weiterentwicklung des Unternehmens verzeichnet werden.
Der Sohn Otto Keßler jun. übernahm den Betrieb im Jahre 1964 von seiner Mutter. Er setzte die Firmenpolitik des Aufbauen´s durch die Gründung der Filiale in Diepholz im Jahr 1978 fort. Seither sind mehr als 50 Lehrlinge durch seine Ausbildung gelaufen.
Dirk Keßler hatte seinen Meister im Fleischerhandwerk im Jahr 2003 erfolgreich bestanden und den Betrieb am 01.01.2015 von seinem Vater übernommen.